INGREDIENTES:
- 250g de galletas de barquillo de chocolate
- 2 tazas de azúcar glass (pulverizada)
- 1 1/4 de nueces tostadas, finamente picadas
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 1/2 taza de ron
- 2 cucharadas de jarabe de maíz claro
- 1/2 cucharadita de café exprés instantáneo
PREPARACIÓN
2.En un recipiente grande mezcle la galleta molida, 1 1/2 tazas de azúcar y las nueces.
3. Luego, disuelva el café en 1/2 taza de ron; agregue el jarabe de maíz claro y la mezcla de galletas y mezcle bien. Añada de 2 a 3 cucharadas de ron si es necesario.
4. Con La Mezcla Final forme bolitas de 2.5 cm.
5. Mezcle el resto de la azúcar con el café exprés instantáneo y revuelva en esta mezcla las bolitas.
6. Finalmente, coja las bolitas y guárdelas entre 2 hojas de papel encerado dentro de un recipiente hermético por 2 semanas.
OBTENDRÁS ALGO ASÍ, LUEGO DE DESTAPARLAS!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario