Music

jueves, 21 de agosto de 2014

MANZANAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE Y CARAMELO!!!

Rinde de 4 a 5 porciones

INGREDIENTES:

  • 4 O 5 Manzanas medianas

  • Palitos de Madera

  • 210 g De caramelos de chocolate


  • 1/4 De taza de crema batida o crema espesa


  • 1 Taza de nueces o maní picados




PREPARACIÓN

1. Lave y seque las manzanas.

2. Inserte una manzana en cada palito de madera.

3. En una olla pequeña, mezcle los caramelos y la crema. Caliente a fuego bajo, moviendo frecuentemente, hasta obtener una consistencia uniforme.

4.  Sumerja cada manzana en la mezcla caliente; gírela para cubrirla. Si la mezcla esta demasiado caliente y no cubre bien, déjela reposar por unos minutos antes de volver a sumergir las manzanas.

5. Quite el exceso de mezcla; revuelque la mitad inferior de la manzana en las nueces.

6.  Coloquelas sobre papel encerado previamente engrasado. Póngalas en el refrigerador hasta que vaya a servir.

DELEITA TU PALADAR CON UNA DELICIOSA GOLOSINA ASÍ!!!!








No hay comentarios.:

Publicar un comentario