INGREDIENTES:
- 2 Plátanos (Bananas) medianos, maduros.
- 4 Palitos de madera
PREPARACIÓN
- Cubra con papel encerado un molde para hornear de 38x25 cm.
2. Pele los platanos; corte cada uno por la mitad a lo largo. Inserte un palito de madera en el centro del lado cortado de cada mitad, hasta unos 3 cm de profundidad. Pongalos sobre el molde previamente preparada, congele hasta que adquieran una consistencia firme, durante 2 horas por lo menos.
3. Ponga el jarabe de chocolate en un platon grande.
4. Trabaje con un platano a la vez. Sumerja el platano congelado en el jarabe de chocolate; girelo para cubrirlo por completo. De inmediato, revuelquelo en las chispitas de colores, girelo para cubrirlo bien. Vuelva a ponerlo en el molde. Repita la operacion con el resto de platanos.
5. Metalos en el congelador hasta que el jarabe este muy firme, durante 2 horas por lo menos. Coloquelos en platos pequenos y deje que reposen por 5 minutos antes de servir.
LOGRARAS ALGO ASI!!!!!!! ♥
No hay comentarios.:
Publicar un comentario